Press Trip Michelin Food & Travel Guide

De 22 a 24 de maio

Produto: Sol e Mar
Mercado: França
Pessoa de contacto: Hugo Nascimento e Cátia Guerreiro
Observações:

A ATA apoia a visita do jornalista francês Christophe Migeon, que se desloca à região em representação do novo Guia Michelin “Food & Travel Guide”. O objetivo desta visita é mostrar a autenticidade do Algarve para que faça parte dos conteúdos do guia através de visitas a locais emblemáticos e degustação dos sabores regionais aplicados na alta cozinha.

Esta nova publicação da Michelin oferece ao leitor toda a experiência do Guia Vert e do Guia Michelin; a primeira edição, lançada em Abril de 2019, foi dedicada a Córsega, a próxima será Nova Iorque e depois Portugal, em Fevereiro de 2020, com 240 páginas exclusivamente dedicadas ao destino e com 20.000 exemplares distribuídos online e em livrarias.


Neste link poderá ser consultado um exemplo: https://voyages.michelin.fr/europe/france/reportage/nouveau-guide-food-travel